Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

нет.
Итак. да простят меня многие люди, который я не взяла с собой, хотя и обещала, но да, я уже сходила на Трон. К сожалению, моя идея попасть на премьеру провалилась, но ничего, я довольна и вчерашним походом в кинотеатр. И нет, фильм я смотрела не в 3D. Потому что я ненавижу 3D. Даже с такой картинкой.

Что касательно картинки - картинка прекрасна. Все динамично, все красиво, все светится красивыми неончиками, в общем, все как я люблю. Кибер-пространство, все дела, что вынуждает меня любить этот фильм ещё больше. Ну и что же как вы думаете добило меня окончательно? Ну, во-первых, это Оливия Уайлд, которую, как все поняли, я очень люблю ещё благодаря Хаусу и за неземную красоту, конечно (пожалуйста, не спорить). Ну и конечно же, самое великолепное в этом фильм это Daft Punk! Осты очень классные, спасибо за них. Никогда не сомневалась, что Daft Punk будут на высоте.



Что касательно сюжета, он вот как раз средненький. Хотя, мне, конечно, было не до этого, учитывая все выше сказанное. В голове сказу проносится параллель с Аватаром. Почему? Потому что как и в Аватаре, Трону нужен сюжет, только чтобы был повод показать всю красоту картинки. Но и на том спасибо, Дисней, вы своего добились. А мне придется ещё долго фапать на картинку.

URL
Комментарии
2010-12-26 в 17:15 

некого ловить во ржи
она съела кусок мяса - он ее убил
а я тупо не могу смотреть триде у меня глаза и бошка ацки болят.

2010-12-27 в 03:33 

Серая Сова
nice to MEAT YOU
ты слово в слово описал все мои впечатления, и я тоже ходил на трон в субботу, я подписываюсь подо всем вышесказанным, ибо все ключевые точки моего взгляда совпали совершенно слот в слот с твоими. как же охуительно все росчерками неона и дафтпанком ссука в голове очень долго

2010-12-27 в 04:44 

El_Manifico
круто,нужно сходить!

2010-12-29 в 04:31 

нет.
некого ловить во ржи, да и не нужно. не за чем это. вот только глаза портить

Серая Сова, вот бля пздц я обдрочился на неон

URL
   

G! sector

главная