Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

sublustrum (outcry)

нет.

«Sublustrum» — первый проект питерской студии Phantomery Interactive. Удивительный детективно-психологический квест, рожденный из музыки в стиле dark-ambient, наполненный эстетикой декаданса, ретрофутуризма, стим-панка и атмосферой «незримого присутствия». Игра, которую нужно не только видеть, но и слышать, так как исследование звука является неотъемлемой частью сюжета. Вся музыка создана проектом Anthesteria специально для игры «Sublustrum». Но оригинальность «Sublustrum» не ограничивается использованием особой музыки. Здесь необычно все — визуальный стиль, авторский дизайн и сюжет, открывающий игроку возможность совершить необычное путешествие в глубины человеческого подсознания. Phantomery Interactive снова напоминает нам, что игры — это не только ремесло, но в первую очередь — творчество. «Sublustrum» — особенное событие 2008 года, раздвигающее границы жанра и обещающее игрокам совершенно новые впечатления.

см. wiki.

Собственно, чего я тут это все дело публикую-то. для тех кто не играл, думаю, кого-нибудь заинтересует. а для тех кто играл у меня есть вопросы.
первый, естественно, как игра, какие впечатление, стоит ли всего того шуму, который вокруг неё навели. я не любитель играть во всякие компьютерные игрушки, но тут что-то заинтересовало.
второй, стоит ли игру именно покупать в лицензии хорошую и красивую. на рутрекере есть, к сожалению, только демо версия, которая у меня не пошла.

@темы: games

URL
Комментарии
2010-11-16 в 12:39 

Korin
maybe
покупай и играй немедленно. гарантирую ты обфапаешься. уж я то уж точно обфапался. пройду полностью, сделаю обзорчик. и музыка там аааа

2010-11-16 в 12:40 

нет.
про музыку не сомневаюсь, Anthesteria это ж ня.

URL
2010-11-16 в 12:45 

maybe
там все ня. я помню нашла игру ще когда лишь демка была. а она заканчивается на самом интересном месте. потом с куном играли, опфапались, прошли дальше и ТАМ ВАЩЕ ТАКОЕЕЕ *__* в общем, я люто советовал бы. Впрочем, я бы и себе лицензию купил. у вас там почем?)

2010-11-16 в 12:48 

нет.
а черт знает, я ещё не смотрела. займусь на досуге. боюсь правда, что раз комп не воспроизвел даже демку, игру не потянет точно. с другой стороны, скоро же ноут куплю.

URL
2010-11-16 в 12:54 

Korin
maybe
Gia Blind давай вместе гамать када приеду? ._.

2010-11-16 в 13:02 

нет.
давай ^__^

URL
2010-11-16 в 17:57 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Клевая игрушка, я два года назад проходила, но до сих пор помню как всё было здорово -)

   

G! sector

главная