Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

о искусстве

нет.
в последнее время стало модно придавать большое значение "кто тут творческий, а кто нет" и придираться по этому поводу по мелочам. большей глупости я ещё не видела, теперь мы будем воевать за право на искусство.

@темы: глупости

12:20 

How I met your mother

нет.
сериальчик ♥

музыкой же моего лета будет 65daysofstatic. и если говорить уже совсем о приятностях, то-о-о...Sep 25, 2010 Moscow, Avant Club!

02:24 

мультики

нет.
в детстве у меня был самый-самый любимый мультик. я просто не могла от него оторваться. но, к сожалению, все что я о нем помню, так это то, что он был про Хэллоуин, что там была девочка в костюме ведьмы, она ездила на велосипеде, к которому были прикреплены метлы, что имитировало её "полет", ездила недолго, к слову, это я точно помню. были с ней какие-то ребята, вроде бы как один из них в костюме мумии. был там страшный дядька. и был там готический собор, точно-точно! устремленность в высь вертикальной композиции, ребристые своды, легкость и ажурность собора, все эти контрфорсы и аркбутаны, окно "роза", ни с чем не спутаю готический собор, потому что именно тогда я влюбилась в этот архитектурный стиль. и я точно помню, как там, в мультике, этот собор так полупрозрачно материализовался по направлению вверх, как фантом. красотища! и помню момент, как дети били какими-то палками для чего-то какие-то, вроде бы, тыквы.

я не понимала мультик до конца, что за чем идет, но когда я увидела его первый раз, я не могла оторвать от него глаз, а потом пересматривала ещё и ещё. и, кажется, теперь я никогда не вспомню, что это за мультик и как называется. мои попытки найти хоть что-то в интернете обернулись провалом.
Метки: печальности

@темы: печальности

21:54 

flover

нет.
18:04 

books

нет.
моя маленькая мечта оказалась ближе, чем я могла предположить. сборник рассказов Эдгара Аллана По все это время стоял на полке прямо у меня перед глазами.

00:40 

warm/cold summer

нет.

@музыка: Дельфин - Весна

@темы: photo, by me

12:29 

Anathema - We're here because we're here (2010)

нет.
сегодня мы поговорим о новом альбоме на сегодняшний день моей любимой группы Anathema.




@музыка: Anathema - everything

00:32 

нет.
- бах! лето.
- привет, лето!


мне кажется, что это лето обещает что-то.

@музыка: God Is An Astronaut - When Everything Dies

02:43 

when everything dies.

нет.
- может. время перемен?
- это мягко сказано. время все разрушать.
- стереотипы о себе, например.
- все что тебя окружает, например.
- ну или тех, кто создает о тебе стереотипы.

22:05 

Crystal Castles - Celestica (Crystal Castles 2010)

нет.
08:45 

child

нет.

@музыка: God is an Astronaut - Fragile

@темы: photo, by me

01:36 

frst

нет.

@музыка: God is an Astronaut - Zodiac

@темы: photo, by me

11:24 

dr

нет.
12:12 

после апокалипсиса

нет.
утро 9 марта стало для меня одним из самых ужасных за всю мою жизнь. у нас на столе куча немытых чашек, из которых пахнет чаем, медом и водкой, что подвергло меня в ужас и перестало хотеться жить. моя леди сидела рядом со мной на кровати и заваривала "ролтон", от запаха которого мне только больше хотелось блевать и выворачиваться при этом наизнанку. в голове война: бунт, расстрел, бомбардировка, уводили женщин и детей! единственная мысль: "ваш чертов международный женский день...". сраное солнце пробивается сквозь тюль и светит мне прямо в глаза, от чего голова болит ещё сильнее. боль беспощадна, она атакует с разных фронтов: голова, живот, спина, все мышцы, каждая клеточка тела, сотонье похмелье, температура зашкаливает, да, детка, это мой личный апокалипсис! леди свалила на учебу, оставив на меня переписывание конспектов, акварель, чертов натюрморт, начертательную геометрию, уборку, шоколадку и много всякого дерьма из серии фурацилина, аспирина и т.д. хочется лежать и выворачиваться, вырисовывая на себе ножом сатанинскую символику или не жить вообще, но 8 марта явно удался

@музыка: Unter Null

@темы: talking about nothing, not interesting

01:07 

talking about nothing

нет.

Anathema и doom metal меня поглощают.

@музыка: Sharon den Adel

@темы: talking about nothing, photo, not interesting

00:35 

обоже

нет.

@темы: video, music

00:58 

нет.
биомасса в подземном тоннеле. перетекает из одного в другой.

@темы: thinking about

20:21 

нет.
микроорганизмы

@темы: thinking

01:12 

chh..

нет.
Он сидел в кресле напротив, в параллельном ряду, пристально смотрел на меня. Его черты казались мне какими-то размытыми. Зато я четко помню его бледное лицо, слишком бледное. Черные волосы, достаточно длинные, падали ему на плечи, а несколько непослушных прядей спускались на лицо, черным по белому, как тушь на бумаге линиями перечеркивали его глаза, скулы, щеки. Его глаза, я не мог разглядеть их цвет, они были настолько глубокими, что я затягивался в них как в трясину. Они пожирали меня. Я не видел в них ни капли доброжелательности, зато видел бездну укора. На лице никакого выражения, складывалось впечатление, что его стерли как мел с доски. Я встал, он проследовал за мной.

Я видел в отражении себя.

@темы: thinking, interesting

06:09 

нет.

@музыка: Placebo - Pure Morning

@темы: photo, me

G! sector

главная