• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

65daysofstatic - We Were Exploding Anyway ♥

нет.

теперь я вам расскажу о ещё одном прекрасном альбоме этого года. я, конечно, опять слоупок, но уже не так катастрофически как в случае с Giaa. альбом был прослушан мной 11-го сентября.
так вот, по мне, так это лучший альбом у 65dos, настолько приятно мне было его слушать. люблю каждый трек. особенно доставляют Crash Tactics и Weak4. отдельное спасибо за трек Come to Me c Робертом Смитом (The Cure) :3 это воистину 5+

и снова о горе мне, они приезжали с этим божественным альбомом 25-го сентября в Avant Club (ArtPlay на Яузе), но какой-то 1000р. у меня, к моему величайшему сожалению, как всегда не нашлось.

ах да! обложка. вы только гляньте на эту обложку, ну разве она не прекрасна? а ещё она полностью отражает альбом.

@музыка: 65daysofstatic - Come to me [feat. Robert Smith

@темы: music

19:56 

God is an Astronaut - Age of the Fifth Sun ♥

нет.

я думаю ни для кого уже не секрет, что я один из ведущих слоупоков среди всех ваших знакомых.
я пропустила кучу великих событий, уготованный к моему дню рождению, которые могли бы хоть раз в жизни превратить этот день во что-то действительно стоящее и прекрасное, таких как концерт Anathema в Москве, а для меня это действительно стоящее событие, которое даже сводилось ближе к необходимым и недопустимым к игнорированию. но, напомню ещё раз, я слоупок.

так вот, сейчас я вам поведаю об ещё одном таком событии. 17.05.2010 года вышел сей чудесны альбом, о котором мы сейчас и будем тут беседовать. хотя нет, беседовать мы толком не будем, потому что мне просто-напросто сказать-то нечего, кроме того, что альбом из осом, и теперь я ненавижу себя ещё больше, что не послушала его раньше и не попала на концерт. хотя на самом деле, прослушав альбом уже несколько раз, я поняла, что ничего нового они, конечно же, не изобрели. и вообще имеется пара-тройка совершенно бессмысленных треков. но звучит то все это как всегда красиво, поэтому ругаться я на них не могу, любимые Giaa (как символично, правда?) как всегда великолепны и заслуживают чтобы на них молились, их любили и боготворили. хотя я понижаю оценку из изначально поставленной мной 5+ до 4+

Больше всего понравились треки Worlds in Collision и Dark Rift.





@темы: music

01:30 

цбзт

нет.
сегодня я буду очень много и очень сильно ругаться матом.
потому что сегодня у меня смена 24ч. и вставать мне через 4,5 часа. нет ничего хуже смены 24ч в пятницу.

если вы работаете в центральном бюро заказов такси, вы можете забыть:

а) про свою личную жизнь.
б) про свою жизнь в принципе.
в) про свое отражение в зеркале.

вы лучше запомните себя такой, какой вы были до того как устроились на эту работу, милой, доброй и прекрасной, потому что скоро вы превратитесь в мужской половой хуй.

@темы: сатанизм

20:19 

foxes

нет.
00:32 

актуально

нет.

@музыка: Pendulum - Hold Your Colour

20:50 

red white

нет.
Youji & Natsu

подарочек

17:19 

Android Lust - The Human Animal

нет.
cover

что такое Android Lust? для меня Android Lust это прежде всего атмосферность. музыка очень эмоциональна, смешивает в себе много элементов разных стилей. основные теги: industrial, darkwave, electronic. хотя индастриал я сюда как-то не могу приписать. но теги это все мелочи, потому что у меня в уме не укладывается как можно сравнивать Android Lust с другими группами. музыка на любителя, поймет не каждый, особенно странные завывания Шикии, которые я вообще обожаю.

но мы говорим конкретно о альбоме The Human Animal. ну а что, Android Lust выдержал свой стандарт качества, атмосферность сохранена, альбом великолепен. самые самые треки Intimate Stranger и It's On You <3

@музыка: Android Lust - It's On You

@темы: music

05:04 

eva02 //

нет.
это вот знаете, когда не умеешь, но любишь, а соответственно хочется.
прядь волос, которая где рука, получилась по идиотски, конечно ><



@музыка: D-Noise - Electronic Dream

@темы: art типа

20:08 

балуюсь

нет.
rei pic

как Аянами, чуваки?

P.S. мне кажется я ненавижу голос всеми любимой Hatsune Miku. если мне кто-то покажет хоть одну песню, где голос у неё не противный, то...то не знаю что будет, я удивлюсь наверное и полюблю её.

@музыка: Vocaloid - Meltdown

@темы: art

07:27 

hello, Satan!

нет.
все, кто живет в Москве и области посмотрели в окно?

смотреть в окно

куча возмущений

хотя вообще красиво

@музыка: The Temper Trap - Science Of Fear

@темы: погода, апокалипсис

02:56 

mr. & mrs. Elric

нет.
смотрим

я не знаю что сказать, более того, я не знаю как мне дальше жить. а все потому что вместо мистера и миссис Элрик у меня выходят...миссис и миссис Фаербрук Вингейтс Хеллсинг. итак, что делать когда вместо милой супружеской пары вы рисуете пару близнецов женского пола, у которых к тому же инцест?

@музыка: Haibane Renmei opening - Free Bird

@темы: депрессия

00:17 

pip x сeles

нет.
Хеллсинг значит Хеллсинг. Серас Виктория собственной персоной и мужчина, за которого я бы вышла замуж.

смотрим

фигня конечно, но мне одна радость - рисую наконец хоть что-то.

большая ещё есть

@темы: art

01:33 

fullmetal alchemist brotherhood

нет.
я досмотрела алхимика. и я рыдаю.

final pic. spoiler

спасибо большое. уже давно ничто не заставляло слезы появиться у меня в глазах. это было великолепно.

p.s. Хоэнхайм самый крутой дядька!

* * *


спустя год "ничегонерисования" я тут нарисовала арт. арт я нарисовала на алхимика. и показывать его я не буду.
а не буду я его показывать, потому что рисовать я не умею. а вывод я такой сделала, потому что у меня что не арт, так обязательно хеллсинг. даже спустя год чтобы я не рисовала это все равно хеллсинг.

уважаемый Кота Хирано. спасибо вам огромное за столько лет проведенных вместе. я очень люблю плод вашего старания. с этой мангой я провела многие годы, и это лучшая манга во всем мире. но вы видимо зомбировали мой разум настолько, что я никак не могу перестать рисовать "так". отстаньте от меня.

01:37 

Soul Eater

нет.
прошло уже немало времени с тех пор как я посмотрела первый сезон. прошло уже немало времени с тех пор как у меня полетел интернет и Йоджи записал мне второй сезон, я его такая нехорошая взяла и не стала смотреть. И вот свершилось! я досмотрела сее замечательное творение.

что я думаю по этому поводу

23:50 

Skins 1-4

нет.
00:32 

The Beatles

нет.
я не понимаю, почему все так любят поздних битлов? по-моему, песня "Let it be" должна быть уничтожена и стерта из памяти человечества. люди, битлы это здорово, не омрачайте их словами о любви, слушая этот проклятый лет ит би.I Saw Her Standing There, Rock'n'Roll Music, Old Brown Shoe и ещё куча прекраснейших песен.

01:38 

bang!

нет.
"Подумаешь! Смерть — повсюду. Увидимся в Диснейленде".(c)

ну что ж, кажется, меня хотят убить

00:50 

сказки

нет.
значит так, бывают сказочники, слушатели и персонажи.

сказочники - это те самые люди, которые очень любят рассказывать сказки. иногда они сочиняют их сами, иногда они рассказывают сказки других людей, то есть, становятся слушателями по совместительству.

слушатели - это те самые люди, которые оттопырив ушки слушают сказки. иногда они просто слушают сказочку и оставляют её при себе, дабы не стоит распространяться такой информацией, за это могут и убить. иногда они превращаются в сказочников и рассказывают эту сказку дальше. как правило, выходит испорченный телефон.
к слову о испорченном телефоне. "сказки - всего лишь преувеличения"(с) золотая фраза, ведь мы как раз и говорим о преувеличениях.

что же объединяет сказочников и слушателей? это те самые люди, которым просто скучно. им хочется приключений и волшебства, посему они пытаются всеми силами создать это себе сами. их всегда окружают "заговоры", "судьба", "карма", "господь" и "вещи не с проста". вот тут то и рождаются преувеличения, то бишь сказки.

есть ещё и персонажи. персонажи бывают разные. иногда они такие же как сказочники и слушатели - им нравится участвовать в сказке. ведь все, что происходит с ними в той или иной ситуации, о которой вещать будет сказочник - "не с проста". иногда они персонажи выступают ещё и в роли сказочника, то есть, сами рассказывают всем свою историю, делятся ей с другими сказочниками и слушателями. а иногда персонажам просто наплевать.

вы любите птиц? давайте представим, что сказочники, слушатели и персонажи - птицы. знаете ли вы, что если птиц держать в клетке и долго не кормить, они могут оттуда вырваться и разорвать в ярости своего заточителя? хотя стоит обратить внимание, что птицы бывают разными. например, какая-то канарейка скорее сдохнет от голода, нежели вырвется и накормит себя сама плотью всех этих ублюдков. так же и со всеми ними, теми ребятами, о которых мы говорим. намек понят - они не могут жить, не окружая себя сказками.

а теперь начинается бал, потому что мы переходим к четвертому классу - хищники. что такое хищник? хищник - это тот самый ублюдок, который притворяется птичкой, а потом её ест. ему глубоко наплевать на всю эту чушь со сказками, уж поверьте, но ему нужна еда не меньше, чем каким-то там птичкам. поэтому, иногда он притворяется персонажем+сказочником, а иногда слушателем. вот хищники-слушатели - это самые ублюдки, они просто "питаются" всем этим дерьмом, тем самым развлекая себя, но не принимая в этом прямого участия. как бы сказка не обернулась, хищник-слушатель всегда выйдет сухим из воды.

не буду описывать процесс поедания, это не интересно. суть в том, что лис - это манипулятор. лис вертит птичками как хочет. лис заключает их в свои объятья и ест. лис управляет вами, а вы этого даже не замечаете. именно лис и есть главный персонаж, который при этом практически не принимает участия. и делает он все это гадство лишь для своего развлечения, не больше.

так что, если вы попадаете в сказку, задумайтесь, кто же в ней вы? )

@музыка: The White Stripes - Cannon

02:28 

ага

нет.

21:38 

нет.
когда красное становится белым - белое становится красным.
были котятами - выросли псами.

G! sector

главная